Новости

27 Мая 2019

Попробуйте здоровый пар! Под таким лозунгом 26 мая прошел IV Открытый чемпионат Удмуртии по искусству парения «Куинь Мунчо» (Три бани). Возрождая традиции парения и культуру посещения бани в этнокомплексе «Бобровая долина» выступили именитые мастера парения, начинающие парщики и любители. Победителем чемпионата в 2019 году стал Станислав Сусеков (г. Ижевск), который отправится в Москву демонстрировать свои таланты в финале чемпионата России по банному мастерству «Русь банная 2019». Открытием года стал Иван Лекомцев (г. Ижевск).  

Сегодня вы можете попробовать здоровый пар в лучших парных!

5 Сентября 2018

К новому сезону для гостей отеля мы разработали два тарифа:
- "Чылкыт", что означает чистый, включает в себя суточное проживание и 2 часа бани на дровах;
- "Ческыт", в переводе с удмуртского вкусный, включает проживание и посещение ресторана.

Мы рады знакомить наших гостей с традициями удмуртского народа.
Ждем Вас в нашем гостевом доме!

6 Сентября 2018

Для всех ценителей банной культуры и тех, кому впервые посчастливится познакомиться с мастерством парений, мы сложили новые кирпичные печи в банных комплексах Чорыг и Уморто.
Теперь парные дольше держат пар, распределяют его слоями, что так по душе нашим мастерам парений, которые как никто иной знают толк в паре!

Ну а любителям "по-горячее" предлагаем наш банный комплекс Сьод-Нянь, где жар держится исключительно долго.

Рады Вам в новом сезоне!

19 Октября 2018

Дорогие гости!

Спешим развеять все Ваши сомнения о "постояльцах" Бобровой долины!
Кот Филипп и пес Саймон проходят ежегодную ветеринарную проверку, регулярно принимают ванные процедуры, а по весне посещают парикмахера)
Оба наших жителя дружелюбны и ненавязчивы, всегда рады нашим гостям!

12 Января 2018

1 ноября впервые в Удмуртии при поддержке Правительства Удмуртской республики состоялось вручение премии «Ресторан года».

В категории «Выбор экспертов» в номинации «Удмуртская кухня» победил ресторан «Тыр Корка». Национальная кухня в красочном колорите удмуртской деревни не оставила равнодушными экспертное жюри, а ресторан по праву занял почетное первое место.