Ресторация национальной кухни удмуртов финно-угорского народа.
В программу входит:
-Затопленная печь
-Национальные угощения - перепечи и пӧсятэм (за дополнительную плату)
-Традиционные пляски и напевы на удмуртском языке
-Рассказ о сакральном значении печки. "Обряд перепекания", обряд очищения
-Интерактив в виде игр " Тани тыныд бур пал Ки", "Капуста", "Ручеёк"
-Желающим могут познакомиться со значением бани в жизни удмуртов, сакральном смысле, разновидностях и прочее.
-Проводит профессиональный артист и экскурсовод - Катерина Кендӟали.
Стоимость в сопровождении Катерина Кендӟали - 8 000 руб.
Стоимость в сопровождении Катерина Кендӟали и гармониста - 11 000 руб.
Напитки и блюда обговариваются заранее и оплачиваются отдельно.
Бронь принимается за 2 дня до мероприятия по тел. 970-811
Аренда костровой зоны – 5000 руб/час (минимум 3 часа)
Что входит в аренду:
- крытая костровая зона у реки Иж
- большой и удобный мангал
- стол на 10 персон
- пледы для уюта и тепла
Условия:
- услуга предоставляется с 11:00 до 22:00
- возможен заказ по меню с выносом к костровой зоне (оплачивается отдельно, согласно счета)
- максимум 10 человек
- бронь на 3 часа минимально
Дополнительная аренда:
- котелок 1000 рублей
- казан 2000 рублей
- барбекю решетка 2000 рублей
- дрова (береза) 3000 рублей
- уголь 1500 руб/3 кг
На мастер-классе Вы научитесь:
-Лепить традиционные корзинки
-Готовить начинку
-Узнаете какие еще есть варианты и особенности приготовления блюда
В стоимость входит:
- Лепка и выпекание перепечей, на каждого участника - 2 штуки
- Консультация повара и экскурс в традиционную кухню удмуртов
- Луговой чай на травах
Условия бронирования
- минимальная стоимость услуги 5000 руб. до 5 человек. Каждый последующий участник оплачивает 1000 рублей
- заказы принимаются от 1 до 20 участников одновременно
- продолжительность - 60 минут
- бронирование за 2 суток
Проконсультироваться и забронировать можно по номеру 970-811
Узнаете:
-Почему пельмени считаются удмуртский блюдом
-Как готовили пельмени наши предки
Научитесь:
-Готовить начинку и тесто на пельмени из ржаной муки
*В стоимость входят ингредиенты, услуги повара
*Бронь принимается за двое суток до мероприятия
Мастер-класс проходит в период с 11:00 до 17:00
Стоимость 7500 до 5 человек, каждый последующий участник - 1500 руб/человек
На вечернее время проведения мастер-класса бронирование принимается по номеру 970-811. Стоимость 12 500 рублей до 5 человек. Каждый последующий участник - 2500 руб/чел
Гастроужины и дегустация удмуртской кухни
Проведение мастер-классов