Ресторан
«Тыр Корка»

Сытный дом

Вместимость залов
до 35 чел.
Время работы
11.00 – 23.00
Средний чек
1500
Бронирование столиков + 7 (3412) 970-811

«Тыр корка» — это

alt
Кулинарный географ для вкусного путешествия по Удмуртии

alt
Традиционные рецепты и современные технологии

alt
Кулинарные мастер-классы

alt
Сытный дом

 Услуги и спецпредложения

alt
Куно пумитан (встреча гостей )
Погрузись в деревенскую атмосферу удмуртов и стань частью истории
alt
от 8000 руб.
alt
30 минут

В программу входит:

-Затопленная печь
-Национальные угощения - перепечи и пӧсятэм (за дополнительную плату)
-Традиционные пляски и напевы на удмуртском языке
-Рассказ о сакральном значении печки. "Обряд перепекания", обряд очищения
-Интерактив в виде игр " Тани тыныд бур пал Ки", "Капуста", "Ручеёк"
-Желающим могут познакомиться со значением бани в жизни удмуртов, сакральном смысле, разновидностях и прочее.                                                                                                                                                                                              
-Проводит профессиональный артист и экскурсовод - Катерина Кендӟали.


Стоимость в сопровождении Катерина Кендӟали - 8 000 руб.
Стоимость в сопровождении Катерина Кендӟали и гармониста - 11 000 руб.

Напитки и блюда обговариваются заранее и оплачиваются отдельно.
Бронь принимается за 2 дня до мероприятия по тел. 970-811

alt
Аренда костровой «Тылскем»
Это идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от шумного города в тишине и спокойствии в компании друзей. При этом не нужно далеко ехать, чтобы погреться и приготовить что-то вкусное на костре
alt
от 5000 руб.
alt
до 15 человек
alt
с 11 до 22

Аренда костровой зоны – 5000 руб/час (минимум 3 часа)

Что входит в аренду:
- крытая костровая зона у реки Иж
- большой и удобный мангал
- стол на 10 персон
- пледы для уюта и тепла

Условия:
- услуга предоставляется с 11:00 до 22:00
- возможен заказ по меню с выносом к костровой зоне (оплачивается отдельно, согласно счета)
- максимум 10 человек
- бронь на 3 часа минимально

Дополнительная аренда:
- котелок 1000 рублей
- казан 2000 рублей
- барбекю решетка 2000 рублей
- дрова (береза) 3000 рублей
- уголь 1500 руб/3 кг

alt
Мастер-класс «Удмуртские перепечи»
Перепеч - корзиночка из ржаной муки, наполненная разнообразными вариантами начинки
alt
1000 руб./чел.
alt
60 минут

На мастер-классе Вы научитесь:

-Лепить традиционные корзинки
-Готовить начинку
-Узнаете какие еще есть варианты и особенности приготовления блюда

В стоимость входит:
- Лепка и выпекание перепечей, на каждого участника - 2 штуки
- Консультация повара и экскурс в традиционную кухню удмуртов
- Луговой чай на травах

Условия бронирования
- минимальная стоимость услуги 5000 руб. до 5 человек. Каждый последующий участник оплачивает 1000 рублей
- заказы принимаются от 1 до 20 участников одновременно
- продолжительность - 60 минут
- бронирование за 2 суток

Проконсультироваться и забронировать можно по номеру 970-811

alt
Мастер-класс «Бурановский пельнянь»
Пельмени из двух видов мяса и капусты
alt
1500 руб./чел.
alt
60 минут

Узнаете:
-Почему пельмени считаются удмуртский блюдом
-Как готовили пельмени наши предки

Научитесь:
-Готовить начинку и тесто на пельмени из ржаной муки

*В стоимость входят ингредиенты, услуги повара
*Бронь принимается за двое суток до мероприятия

Мастер-класс проходит в период с 11:00 до 17:00
Стоимость 7500 до 5 человек, каждый последующий участник - 1500 руб/человек
На вечернее время проведения мастер-класса бронирование принимается по номеру 970-811. Стоимость 12 500 рублей до 5 человек. Каждый последующий участник - 2500 руб/чел

alt
Алексей Мурашев бренд-шеф удмуртской кухни этнокомплекса «Бобровая долина»
Мастер-повар УР, член национальной ассоциации кулинаров России и член международного альянса кулинаров, участник "Шеф аля Русс"

Гастроужины и дегустация удмуртской кухни

alt
Горшкова Ольга пекарь этнокомплекса «Бобровая долина»
Уровня Басман

Проведение мастер-классов


alt