Блюда удмуртской кухни

Жаркое из телячьих почек
Традиционное удмуртское блюдо, томленое в печи.
Кыстыбей
Пресная лепешка из ржаной и пшеничной муки с творожной, либо картофельной начинкой.
Перепечи
Старинное удмуртское блюдо "открытая ватрушка", выпекается перед печкой. Ржаная мука, начинка мясная, овощная или грибная, залитая омлетом.
Теплый салат с языком
Сытный салат с отварным языком и картофелем, заправленный сметаной и зеленью.
Пельнянь
В переводе "хлебное ушко". С начинкой на выбор: 3 вида мяса, мясо-капуста, баранина, тыква с творогом, дикая рыба.
Табани с припеком из корюшки
Удмуртские лепешки из кислого теста. Прекрасное дополнение к ним - традиционный соус зырет.
Виртырем
Кровяная колбаса с ячневой кашей.
Вместимость залов
до 50 чел.
Время работы
11.00 – 23.00
Средний чек
800
Бронирование столиков + 7 (3412) 970-811